当前位置:首页 | 服务体系 | 信息交流

赣州市着力建设中小企业公共服务平台

2017-11-15     赣南日报     访问次数:0

  11月13日,记者从市中小企业管理局了解到,工信部近日公示2017年度国家中小企业公共服务示范平台名单,赣州科睿特软件股份有限公司在列。至此赣州市共有国家级中小企业公共服务示范平台3家。此外,该市江西清能高科技术有限公司、市企业技术创新促进中心、信丰县康丰贸易有限公司3家服务平台被认定为2017年度江西省中小企业公共服务示范平台,新增数量列全省第一。


  中小企业公共服务示范平台是指由法人单位建设和运营,经中小企业主管部门认定,围绕大众创业、万众创新,以需求为导向,为中小企业提供信息、技术、创业、培训、融资等公共服务,管理规范、业绩突出、公信度高、服务面广,具有示范带动作用的服务平台。近年来,我市大力开展中小企业公共服务体系建设工作,专门制定相关政策文件,引导全市中小企业公共服务示范平台不断提高集聚服务资源的能力、完善服务功能,促进中小企业创业创新发展,为我市主攻工业提供了有力支撑。(谢裕武、记者兰国榕)