当前位置:首页 | 服务体系 | 信息交流

四川中小企业市场服务平台正式上线

2017-01-12     华西都市报     访问次数:0

  华西都市报-封面新闻讯(记者 赵雅儒)1月11日,记者从四川省经信委获悉,经过一个多月的测试后,四川省企业市场服务平台正式上线。据了解,目前平台建立了市场资讯、供需对接、经贸合作、大数据中心、四川智造、会展服务、金融服务、诚信体系八大功能服务版块,针对企业“采购 生产 推广 销售 诚信”等各个环节,为企业提供个性化的服务和专业的解决方案,并对各环节进行宏观掌控和个体监控,逐步建立良性市场生态链和市场诚信体系。


  平台相关负责人介绍,平台将立足于四川制造,以互联网平台为载体,大数据应用为支撑,采取O2O的运营模式,打造四川“供应商”,让四川产品集中深度的得以展示,扩大四川品牌和产品在国内外市场的影响力,并将充分利用互联网平台优势汇聚全要素资源,实现市场资源共享共用。