首页服务体系信息交流
茂名市加快推进中小企业信用体系建设
2016年3月28日 来源: 茂名日报

  为加快推进茂名市中小企业信用体系建设,促进企业健康快速发展,近日,由中国中小企业协会信用管理中心、茂名市中小企业服务中心主办,广东汇淼企业管理咨询有限公司和茂名易商企业服务科技有限公司承办的“中小微企业信用体系政策宣讲暨中国中小企业协会信用管理中心广东服务站粤西分站启动仪式”在市委党校举行。茂名市有关商(协)会、企业代表180多人参加了活动。


  活动邀请了中国中小企业协会信用管理中心首席信用咨询师梁云峰解读了新常态下企业信用政策应用、信用评级及信用建设等内容;随后,举行了中国中小企业协会信用管理中心广东服务站粤西分站启动仪式。粤西分站的成立,标志着茂名市中小企业信用体系建设将迈上新的台阶,为茂名中小企业提供各种信用产品及信用评级服务等。


  本次活动有力推动了茂名市中小企业信用体系建设,提升了企业的信用管理知识及能力,增强企业依法经营、诚信经商的意识,活动取得预期成效。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接