首页政务频道通知公告
关于组织参加2018年“创客中国”创新创业大赛总决赛活动的通知
2018年9月25日 来源: 工信部中小企业局

  工企业函〔2018〕468号


各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团中小企业主管部门,有关单位:


  2018年“创客中国”创新创业大赛总决赛定于10月10-13日在广州与第十五届中国国际中小企业博览会(以下简称“中博会”)同期举行,为做好现场总决赛相关活动的组织工作,现将有关事项通知如下:


  一、活动地点


  广州市保利世贸博览馆三楼6号馆“创客中国”展区。

  

  二、活动内容


  (一)10月10日上午,工业和信息化部领导巡展;


  (二)10月10日现场总决赛;


  (三)10月10-13日展览展示。


  三、相关要求


  (一)请各地中小企业主管部门分管创新创业工作相关负责同志和“创客中国”活动联络员参加本次活动。请通知进入全国24强的项目代表参加本次活动的展览展示(24强名单另行通知)。各地可将参加总决赛活动人员纳入“中博会”参会人员统筹安排。


  (二)请各单位于9月28日前将参加本次活动的人员信息反馈至大赛秘书处电子邮箱:cnmaker@miit.gov.cn(格式见附件)。大赛秘书处将依据反馈的信息通知项目代表参赛和参展。


  (三)请参会人员于10月9日下午14:00-17:00在广州白云宾馆(广州越秀区环市东路367号)一层领取通行证、会议资料等(具体参会须知和活动情况请随时关注大赛官网和微信公众号“创客中国头条”)。


  联系人及电话:


  孙泽宇  010-68200382 手机 13031111175

  陈子雄  010-68200336 手机 18611652777

 

  附件:1.主管部门及有关单位参加人员回执表

   

     2.24强项目参赛和参展人员回执表

  

     

                                                     


  工业和信息化部中小企业局    

      2018年9月21日        


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接