首页政务频道通知公告
关于报名参加第十五届中国国际中小企业博览会 “一带一路专项行动——2018走进中东”的通知
2018年9月20日 来源: 中国中小企业信息网

  关于报名参加第十五届中国国际中小企业博览会

“一带一路专项行动——2018走进中东”的通知


各有关企、事业单位::


  为贯彻落实国务院关于支持中小企业发展的决策部署,根据工业和信息化部与中国国际贸易促进委员会《关于开展支持中小企业参与“一带一路”建设专项行动的通知》(工信部联企业〔2017〕191号),中国国际中小企业博览会(以下简称中博会)组委会将在第十五届中博会期间举办“一带一路专项行动——2018走进中东”活动,旨在实现中国和中东地区国家之间资源禀赋、资金优势、市场潜力的有效对接,鼓励中小企业引进沿线国家的先进技术和管理经验,加快培育中小企业国际竞争新优势。现将活动有关事项通知如下:


  一、参会对象


  全国各省市中小企业主管部门、中小企业服务机构、中小微企业、及境外企业均可报名参加。


  二、时间地点 


  时间:2018年10月12日9:00-17:30

  地点:保利世贸博览馆3楼5号馆

     A-B会议厅(全天主会场:上午主题论坛,下午对接会)

  规模:300人


  三、活动内容

 

  上午:走进中东—机缘新丝路主题论坛

 

  活动将邀请国内外知名专家,分析中东地区投资环境与发展机遇,并深入交流中东市场与投资环境,发布“一带一路”中东产能合作项目,阿联酋2020年迪拜世界博览会项目推介,助力企业“走出去”“引进来”的优秀服务商推介,以及中国企业在中东成功案例分享。

 

  下午:中外交流洽谈

  

  活动将邀请来自阿布扎比、阿联酋、埃及、伊朗、卡塔尔、沙特阿拉伯、塞浦路斯和土耳其等中东地区30余家企业与中国中小企业进行“一对一面对面”洽谈,并配备翻译等服务。


  四、报名方式(两种报名方式任选其一)


  方式一:登录 “一带一路”中小企业合作平台(www.smefw.com),并按相关要求进行报名。


  方式二:填写《第十五届中博会一带一路专项行动企业报名表》(详见附件)并于10月8日前提交。zhaowei@sme.gov.cn。


  五、联系方式


  中国中小企业信息网

  李晨  010-68570474


  特此通知。


  附件:1、工信部 国家市场监督管理总局 广东省人民政府关于举办第十五届中国国际中小企业博览会的通知

  

     2、第十五届中博会一带一路专项行动企业报名表

  


中国中小企业信息网

2018年9月20日


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接