首页政务频道通知公告
关于开展中小企业融资情况调查的通知
2018年11月27日 来源: 工信部中小企业局

 工企业函〔2018〕593号


各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团中小企业主管部门:


  为贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,推动落实党中央、国务院有关缓解融资难融资贵的决策部署,及时了解中小企业融资情况,我局决定开展中小企业融资情况调查。有关事项通知如下:


  一、调查内容。包括中小企业融资渠道、贷款成本、贷款审批时间、资金需求满足度等情况。(详见附件2)


  二、调查方式。


  (一)请各地中小企业主管部门组织中小企业在线填写《中小企业融资情况调查问卷》,通过互联网访问https://www.wjx.cn/jq/,或手机扫描二维码(见附件31283041.aspx1)皆可。


  (二)调查中小企业要注意样本代表性,覆盖中型、小型、微型以及不同行业,在线完成有效调查问卷100份以上,并于2018年12月10日前完成在线提交。


  联系人:

  

  工业和信息化部中小企业局 景治铖010-68205318

  技术支持         王世崇010-68200547


  附件:1.中小企业融资情况调查问卷二维码

  

     2.中小企业融资情况调查问卷

  


工业和信息化部中小企业局

2018年11月26日


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接