首页政务频道通知公告
关于赴乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦开展 国际产能合作和文化交流的通知
2018年11月2日 来源: 中国中小企业信息网

关于赴乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦开展

国际产能合作和文化交流的通知


各有关单位:


  随着全球经济格局的不断变化和调整,中国经济已步入新常态。“一带一路”国家顶级战略的提出和落实,不仅从政治、经济、文化等领域为企业发展提出了新思路,亦将成为中国产业转型升级的重要引擎。为贯彻落实国务院关于支持中小企业发展的决策部署,根据工业和信息化部与中国国际贸易促进委员会《关于开展支持中小企业参与“一带一路”建设专项行动的通知》(工信部联企业〔2017〕191号),适逢乌兹别克斯坦外交部、文化部,哈萨克斯坦投资发展部等政府部门的邀请之机遇,中国中小企业信息网联合中关村海兴战略促进会一带一路国际产能合作中心组织国内企业赴乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦进行商务投资考察和项目对接。具体通知内容如下:


  一、活动组织机构


  1、邀请单位


  乌兹别克斯坦部外交部


  哈萨克斯坦投资发展部


  2、主办单位


  中国中小企业信息网


  中关村海兴促进会一带一路国际产能合作中心


  二、活动时间与地点


  时间:2018年12月10日-2018年12月16日

  地点:乌兹别克斯坦、哈萨克斯(具体地点另行通知)


  三、活动亮点


  1、拜访乌兹别克斯坦国家工商会,主要领导将接待代表团,推荐相关领域的具体投资项目和机会;


  2、拜访乌兹别克斯坦吉扎克或安格连州政府,主要领导接待代表团,介绍本州投资优惠政策及支持产业推荐;


  3、参观吉扎克或安格连工业园,与企业并进行座谈,了解企业投资情况、遇见的问题和机遇;


  4、拜访哈萨克斯坦投资发函委员会,主要领导将接待代表团,推荐相关领域的具体投资项目和机会;


  5、哈萨克斯坦资深律所参与投资主题交流会;


  6、参观哈萨克斯坦中资企业并进行座谈,了解中资企业在国外的投资情况、遇见的问题和机遇。


  四、活动费用


  本次活动费用金额为29800元/人(费用主要包含北京集合出发的机票、商务活动、因私签证、餐饮、4星酒店标间住宿、景点门票、大巴、司机导游小费),费用说明详见《附件2、费用说明》。


  五、报名方式


  意向报名企业请于11月20日前将填写好的报名回执(附件3)发送至邮箱xuanxingyue@sme.gov.cn.


  六、联系方式


  联系人:宋可欣  轩兴月

  电话:010-68570474  传真:010-68575152


  附件:1、活动议程(拟)

     2、费用说明

     3、报名回执

     4、乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦投资环境简介

  


中国中小企业信息网

2018年11月2日


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接