首页 | 政务频道 | 通知公告

关于组织上网学习贯彻国务院进一步促进中小企业发展政策措施的通知

2009-09-02     工业和信息化部中小企业司     访问次数:0


中华人民共和国工业和信息化部


关于组织上网学习贯彻国务院进一步促进中小企业

发展政策措施的通知


各省、自治区、直辖市及计划单列市中小企业管理部门,新疆生产建设兵团发展改革委:

  为了宣传贯彻国务院第77次常务会议通过的关于进一步促进中小企业发展的政策意见,国务院办公厅将组织工业和信息化部负责同志于9月3日14:00在中国政府门户网(www.gov.cn)在线访谈,现场回答网民问题,访谈内容:“进一步加大扶持力度,实现中小企业又好又快发展”。人民网、新华网、新浪网、搜狐网等主要新闻网站将对访谈内容进行链接和转载。请各地中小企业管理部门及服务机构积极参加,并通过多种便利方式引导广大中小企业踊跃参与,积极上网提问解疑。


                   工业和信息化部中小企业司
                      二OO九年九月二日

关闭页面