首页 | 政务频道 | 通知公告

2006越南国际机械设备及工业原材料产品展览会

2006-09-27     中国国际贸易促进委员会机械行业分会     访问次数:0



贸促机械交流[2006] 36



关于邀请参加“2006越南国际机械设备及

工业原材料产品展览会”的通知

 
  由越南工业部,越南贸易部,越南投资计划部,越南科学技术部,越南自然资源及环境部,胡志明市人民委员会,越南国家工商会(VCCI)主办的“2006越南国际机械设备及工业原材料产品展览会” (VINAMAC EXPO 2006)将于2006年12月13日至17日在越南胡志明市举办。

  本届展会是越南政府部门专为机械设备及工业技术领域举办的国际盛会,受到越南多家工业协会的大力协助,得到了越南工业部、投资与计划部、越南农业及农村发展部、越南科学技术部、越南自然资源及环境部、越南贸易部、越南建设部等政府部门的全力支持。展会主办方将推出一系列促进计划,向参展的外国展商提供相关行业的信息及介绍有意向的合作伙伴,将有众多的专业客商到会参加洽谈,展会期间还将进行多场行业对口洽谈、信息发布活动,相信会使与会客商获得最佳贸易机会。

  随着过去十几年间的不断恢复和发展,越南的GDP增长率已超过了7%(2005年达到8.4%),这使越南步入了世界上经济发展速度最快的国家之一,越南已加入东盟自由贸易区和正在准备加入WTO,其市场化经济初步形成,为越南的发展创造了更大的机遇。要想保持现有的较高发展速度,越南政府意识到工业化和现代化的重要性,为此,在2005~2010年期间,越南将需要大量的投资,其中外国直接投资占40%以上;政府计划在未来几年投资400亿美元引进国外先进技术、进口机械设备,从而提高国内制造业的水平,特别是出口企业和进口替代企业的水平。实际上,越南现在使用的机械设备有90%以上是进口的。越南政府制定的长期发展战略使越南成为外国机械及设备供货商的一个极具潜力的市场。

  一、展会简介:

  1、展会名称:2006越南国际机械设备及工业原材料产品展览会
             (VINAMAC EXPO 2006)   
                                                                                   
  2、展会时间:2006年12月13日-17日

  3、地点:胡志明市国际会议展览中心(HIECC)

  4、主办单位:越南工业部、越南贸易部、越南投资及计划部、越南科学及工艺部、越南能源及环境部、胡志明市政府、越南国家工商会( VCCI)联合主办。

  5、承办单位:越南国家广告博览公司( VIETFAIR)
  协办单位:胡志明市工业厅,越南投资贸易促进局(VIETPROMOTION) )。越南工业部- 工业战略及政策研究院(IPSI)、越南贸易促进局(VIETTRADE)、越南外资企业协会(VAFIE)、越南机械会(VIASME)、越南机械企业协会(VAMI)、 中国国际贸易促进委员会机械行业分会。
  媒体支持单位:越南工业报、越南经济时报、企业论坛报、越南电视台(VTV)、胡志明市广播电台和电视台(HTV)

  6、展品范围:
 
  金属制造和机械工具:烙铁和钢铁制造设备;钢铁冶炼设备;铸造机械;金属加工设备;机械设备的附件设备和装置;工业自动机械设备;汽动液压元件;机械工具和切割机。

  食品加工、包装和印刷:
食品加工机械和设备;包装机械和设备;印刷机械;排版设备;装订机械。

  农业机械装备
:农业生产机械设备;农业和畜牧业机械;农副产品加工机械。

  橡胶和塑料:
原材料;散装物料干燥剂;搅拌器;橡胶、塑料机械设备;泡沫塑料,加固树脂;弯曲,折叠裁边机械;切割机械;半成品;强化塑料工艺器件;

  矿业:
采矿技术;凿石器和挖掘设备;采煤机和隧道机器;矿物工作机械;岩石加工机械、工具。

  建筑:
建筑工程;建筑工业设备;建筑产品;机械,设备,建筑构件;混凝土竖井和搅拌机。

  能源和电力技术:
动力装置机械与设备;微型动力装置;水电装置;燃气涡轮发电厂;煤和柴油机发电厂;地热发电厂;核发电厂;变电站;电缆电线和传输设备;电力调变系统;可更新能量发电厂;冷却和空气调节设备;电子的和电子元件制造机械;半导体加工设备。

  制药和化工设备:
制药加工机械;医学工业生产设备;化学制品设备;污染控制设备。

  纺织品,服装和皮革加工设备:
棉纺和丝绸加工机械;纺纱、编织、针织、裁剪、缝纫机械和设备;染色工艺机械 ;纺织、服装和鞋类行业原料;皮革加工机械。

  陶瓷制品工艺:陶瓷制品机械,设备和原材料;精巧的半精巧的陶瓷产品;工业陶瓷制品;陶瓷建筑原材料;卫生陶瓷器具。

  木材加工机械:林产工业;木材原料和胶合板生产;锯木机技术;固体木材加工机械;木工工具和机械;木材技术应用;家具工业;木制工业产品和原材料;

  二、报名办法及参展费用:

  有意报名参展的单位请填写“2006越南国际工业机械设备及原材料产品展览会”并传真至我会,同时将报名费2000元人民币汇入我单位账户,报名日期截止于2006年10月30日。展会及考察活动共11天。
摊位费:
  标准摊位(3×3m):           18000元人民币/个
  室内光地(最小36 sqm):   1600元人民币/ 平方米
  室外光地(最小36 sqm):   1200元人民币/ 平方米
  公共布展费                   2000元/摊位
  参展的人员费每人12000元人民币(包括国际机票、国外城市间交通费、国外食宿、市场考察费、签证费、个人零用费、集中会议费)。有关展品运输等费用详见运输指南。
  我单位统一为符合条件的企业申报“中小企业国际市场开拓资金”资助补贴摊位租金。
 
  帐户单位:  中国国际贸易促进委员会机械行业分会
  开户银行:  中国工商银行北京礼士路支行
  帐    号:  0200003609014408014

  三、通信联络

  通讯地址:北京市西城区三里河路46号 100823
       中国机械工业联合会大楼机械贸促分会
  联系人:兰文哲
  电  话: 010-68595056    13701398573
  Email:   wenzhe@263.net  
 
                                  二○○六年三月十日
 
 

  附件:“2006越南国际工业机械设备及原材料产品展览会”申请表



2006越南国际机械设备及工业原材料产品展览会”申请表

            申请摊位截止于20061030(按报名先后安排展位)

参展单位

名称

中文:

英文:

详细

单位地址

中文:

邮编

英文:

联系人

电话

 

手机

 

 

传真

 

e-mail

 

 

摊位

申请

 

    标准摊位(3×3m            

   室内无道具(最小18 sqm      sqm

    室外无道具(最小36 sqm       sqm

 参展人数         

标准摊位:9 sqm

地毯

三面隔板

楣板

一张桌子/两把椅子

1个废物篮

2个荧光灯管40W/220V

1个电源插座5A/220V

持护照

种类

 

□ 因私

□ 因公

 

 

(因公护照)

出国任务

通知书

送达的单位

主送

单位

派员单位外事主管部门,即办理因公护照的部门(省或市外办或具有出国审批权的集团公司)

 

抄送

单位

派员单位人事主管部门,即派出人员办理政审批件的部门

参展单位

主要展品

 

 

参展单位主管领导签字:

 

 

(单位公章)

注:此表将用于办理出国手续、展会宣传广告等,请务必认真填写,各项齐全。

    参展单位填写的英文名称为楣板制作名称,请务必准确无误。

 联系人:兰文哲  电话:010-68595056  13701398573    传真:010-68533354

  E-mailwenzhe@263.net

关闭页面