首页 | 政务频道 | 通知公告

关于报送2005年国家银河培训工程的通知

2005-05-25     国家发展改革委中小企业司     访问次数:0


关于报送2005年国家银河培训工程培训机构
和培训教师基本情况的通知

各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团发展改革委(计委)、经贸委(经委)、中小企业局(办),中央所属单位:

  2005年“国家中小企业银河培训工程”(以下简称“银河工程”)即将正式启动,培训主要围绕国家法律、法规和中小企业相关政策、工商管理、安全生产、创业技能、信用担保、产业集群、信息化等专业技术等内容开展。按照委领导的指示,为进一步加强对培训机构和培训教师的规范管理,保证“银河工程”的培训质量,请各地和中央所属单位将2005年执行“银河工程”任务的培训机构2-3家和培训教师的基本情况报送我司,以便经我司审定后,具体安排培训任务。现将有关事项通知如下:

  一、报送内容

  培训机构、培训教师的基本情况(附后)。

  二、报送办法

  登陆中国中小企业信息网(www.sme.gov.cn),点击进入“银河培训”,填好以下表格后递交即可。

  三、报送截止日期

  2005年6月10日。

  四、联系方式

  张  锐   张  伟

  电  话:010-68535626    010-68535627

  传  真:010-68535701

  附件一、培训机构基本情况表

    二、培训教师基本情况表

 

国家发展和改革委员会中小企业司
二OO五年五月二十五日

 

关闭页面