首页政务频道地方政府
福建漳州打造政企直通车 畅通服务企业最后一公里
2018年8月10日 来源: 福建省经信委网站

  今年来,漳州市供给侧改革服务中心以漳州市中小企业发展服务平台为载体,进一步畅通政企沟通渠道,提高服务成效, 助力中小企业发展。


  一是政策直通。及时将各级惠企政策在市中小企业公共服务平台发布,让企业第一时间知晓政策,半年来发布政策新闻超1000条、发放政策文本超2000册;开展4场新修订的《中小企业促进法》宣贯活动,引导企业读懂新法用好新法。


  二是诉求直通。引导企业通过省政府直通车表达诉求、反映问题,让企业反映的问题得到及时有效处理;发挥968871企业热线和“表达诉求”板块作用,为企业提供线上各类咨询服务近100条、收集问题20多个。


  三是活动直通。联动省、市、县经信部门和开发区,协同入驻平台优秀服务机构,开展漳州市中小企业服务周系列活动,为漳州市中小企业提供政策解读、产融对接、管理提升、法律咨询、市场开拓等服务,切实为中小企业提供找得着、用得起、有保证的全方位、一体化服务。半年来,共举办活动超60场,其中中小企业服务周达36场。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接