首页 | 政务频道 | 地方政府

海南陵水将优化营商环境力推项目建设

2018-06-13     海南日报     访问次数:0

  6月12日上午,海南陵水黎族自治县举办十四届县委理论学习中心组第十三次(扩大)学习会暨习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件和省委七届四次全会精神宣讲报告会。


  根据省委统一安排,报告会由省委副秘书长、省委财经办(省委农办)主任李辉卫主讲,主题为“努力打造新时代全面深化改革开放的新标杆”。李辉卫深入剖析了海南全面深化改革开放的时代背景与重大意义,解读了海南全面深化改革开放的战略定位与发展目标,系统梳理了海南全面深化改革开放的主要任务和重大举措。


  会议强调,要找准陵水在海南全岛建设自由贸易试验区,逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港大格局中的定位,结合当地工作实际,加快先行试验区、清水湾国际信息产业园、中电科海洋信息技术基地和现代农业产业园等建设;要创新招商引资举措,推动招商引资新突破、营商环境再优化、行政效能大提升,努力营造一流的营商环境。同时围绕“百万人才进海南”行动计划,大力引进、培养使用各类人才,为陵水奠定智力支撑。(记者李艳玫 通讯员黄艳艳 卢正飞)


关闭页面