首页政务频道地方政府
帮助企业“苦练内功” 福建省启动“助力万企成长”外贸辅导
2018年10月12日 来源: 福建日报

  11日,福建省“助力万企成长”外贸辅导及惠企政策启动仪式暨首场培训在福州启动,以期通过外贸辅导,激发企业开拓国际市场积极性,进一步壮大外贸主体队伍,挖掘新增长点,实现我省外贸高质量发展。


  为更好帮扶企业,我省专门组建“外贸导师”队伍,目前已确定首批52名外贸政策导师和20名外贸实务导师。本次“助力万企成长”外贸辅导工作首场培训2天3场,辅导课程内容包括最新惠企政策宣讲,以及外贸企业信用体系建设、国际市场拓展技巧、有效应对贸易摩擦等外贸实务辅导。


  按照计划,在2019年6月底前,省内每个县(市、区)至少举办一场集中培训,力争覆盖辅导全省1万家以上企业,并针对不同规模企业进行分类培训。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接