首页政务频道地方政府
江苏:强化对“一中心一基地” 建设的金融服务
2016年5月12日 来源: 新华报业网

  6日,全省经济金融形势分析会暨金融支持工业发展座谈会在南京召开,省委常委、常务副省长李云峰出席会议并讲话。


  今年以来,全省经济运行保持总体平稳、稳中有进、稳中有好的基本态势,主要指标保持在合理和预期区间,金融工作实现“十三五”第一年的良好开局。一季度社会融资规模增量位居全国第一,金融机构人民币贷款余额增长16%,全口径直接融资发行额突破4000亿元,保费收入增长超过40%,金融改革创新迈出新的步伐,各类金融风险得到有效控制。


  李云峰强调,做好下一阶段经济金融工作,要坚决贯彻中央和省委、省政府的决策部署,自觉践行五大发展理念,主动适应经济发展新常态,紧扣供给侧结构性改革这一重大任务,围绕“一中心、一基地”建设,继续保持金融有效投入稳定增长,进一步显著提高直接融资比重,着力加大金融对产业结构调整的支持力度,深入推进金融重点领域改革,全力维护地方金融秩序稳定,为全省改革发展大局作出新的贡献。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接