首页政务频道地方政府
万盛:3500万元再促小微企业
2016年3月29日 来源: 万盛财政

  一是再设立2000万创业就业补助资金。安排2000万创业就业补助资金,用于小微企业的税收扶持、社会保险补贴、公益性岗位补贴、租金补贴、融资担保、成长激励、收费减免、创新鼓励、创业服务、培训补贴等共计109条优惠政策的兑现。


  二是再安排900万元工业发展资金。成立万盛经开区电子信息产业工作组和新材料产业发展领导小组,强力推进电子信息招商引资工作和玻璃等新材料产业园的建设,加快培育围绕天馈线、手机等电子信息产业园和玻璃新材料产业集群。


  三是再安排600万元商务发展资金。其中,安排340万元的区级储备粮专项资金和100万元的菜市场专项工作经费,建立城区菜市场管理的长效机制,全面提升储备粮、菜市场经营管理水平,保障农副产品市场供应,满足人民群众日益增长的“菜篮子”、“米篮子”需求。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接