首页政务频道重要活动
中小企业局党支部传达学习全国工业和信息化主管部门负责同志座谈会和部党组理论学习中心组会议精神
2018年7月25日 来源: 工信部中小企业局

  7月23日,中小企业局党支部召开全局党员大会,传达学习全国工业和信息化主管部门负责同志座谈会和部党组理论学习中心组会议精神,局党支部书记、局长马向晖主持会议,党员干部开展了学习讨论。 


  马向晖同志就贯彻落实会议精神提出三点具体要求:一是强化政治建设和思想建设,严明政治纪律和政治规矩,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,把讲政治的要求落实到具体业务工作中,真抓实干、担当负责,提升党支部的组织力和战斗力。二是落实全面从严治党责任,加强纪律建设,坚持依法行政、依规办事,提高思想自觉和行动自觉,筑牢抵制歪风邪气的思想根基,坚决预防和纠正“四风”问题。三是立足中心,服务大局,围绕提升中小企业专业化能力和水平、促进中小企业高质量发展,贯彻落实《中小企业促进法》,充分发挥国务院促进中小企业发展工作领导小组办公室协调机制作用,在培育“专精特新”和“小巨人”企业,促进大中小企业融通发展、推进中小企业智能化、数字化改造等方面加大工作力度,最大程度激发中小企业活力和创造力。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接