首页政务频道重要活动
中小企业局赴内蒙古自治区与全国政协委员座谈
2018年7月20日 来源: 工信部中小企业局

  2018年7月17日,中小企业局周仕飞副局长带队赴内蒙古自治区呼和浩特市,与全国政协委员安润生同志就其在全国政协十三届一次会议提出的《关于加快民营经济高质量发展的提案》办理情况进行座谈,面对面听取政协委员意见。


  安润生对我部派员专程当面听取意见表示赞赏,认为我部对提案办理工作非常重视,会同有关部门对其提出的建议进行了认真研究和答复,对提案答复内容表示非常满意。安润生委员认为,我国民营企业大部分处于产业链、价值链的低端,当前下行压力加大、资源环境要素约束趋紧的背景下,发展面临严峻挑战,促进民营企业转变发展方式、实现高质量发展尤为迫切,希望有关部门加强政策引导和扶持力度,积极推动民营企业转型升级、高质量发展。 


  周仕飞感谢安润生对促进民营企业发展工作的关心和支持,表示在下一步工作中将结合委员的建议,会同有关部门认真研究,共同推动民营企业高质量发展。内蒙古自治区经信委张占军副主任和中小企业局的有关同志参加了座谈。 


  此外,在内蒙期间,周仕飞及中小企业局非国有经济处的同志,与内蒙古自治区经信委和中小企业局的同志就促进民营企业发展工作进行了座谈,并实地调研了蒙牛乳业(集团)股份有限公司、蒙羊牧业股份有限公司、蒙草生态环境(集团)股份有限公司三家民营企业。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接