首页政务频道重要活动
中小企业局赴山西调研中小企业参与“一带一路”建设和国际合作有关情况
2018年6月5日 来源: 工信部中小企业局

  

  为了解中小企业特色产业对外合作情况,5月29日至6月1日,工业和信息化部中小企业局副局长叶定达带队赴山西就中小企业参与“一带一路”建设和国际合作情况进行了专题调研。 


  调研组实地调研了祁县玻璃器皿、定襄县法兰产品中小企业产业集群,以及两县的国家级产品质量监督检验中心,并与地方政府有关领导、中小企业主管部门负责同志和部分企业代表进行了座谈,交流中小企业国际化发展情况,分析当前中小企业国际化发展面临的问题。叶定达详细听取有关情况,表示山西祁县、定襄两县中小企业外向型产业集群发展基础扎实、优势突出、特色鲜明,有着较好的长远规划,为广大中小企业扩大开放、走传统产业转型升级和高质量发展道路提供了经验,工信部中小企业局将认真研究探索支持中小企业特色产业国际合作的路径和模式,积极支持山西中小企业参与“一带一路”国际合作,促进中小企业发展。


  山西省副省长王一新会见了调研组一行。山西省中小企业局局长李东洪、副局长武晨阳,以及晋中市、忻州市有关同志参加了调研。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接