首页政务频道重要活动
工业和信息化部中小企业局编印《民营企业管理现代化创新成果汇编(2017年度)》
2018年6月29日 来源: 工信部中小企业局

  为贯彻落实党的十九大精神,鼓励和引导民营企业牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,推动企业提质增效、创新发展,工业和信息化部中小企业局将2017年度民营企业创造的“全国企业管理现代化创新成果”汇编成册,供广大民营企业和有关部门参考借鉴,以发挥示范带动作用,推动更多民营企业创新管理方式,提升竞争力,实现高质量发展。


  全国企业管理现代化创新成果,是中国企业家联合会与工业和信息化部等部门为总结推广现代化创新经验共同开展的一项工作。历年审定获奖的企业,都是实践管理现代化的典范。这其中有许多优秀的民营企业创造的管理现代化创新成果,值得其它企业学习借鉴。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接