首页政务频道重要活动
张峰出席部重大软课题《大中小企业融通发展典型模式及支撑体系建设》开题启动会
2018年6月29日 来源: 工信部中小企业局

  2018年6月29日,部党组成员、总工程师、课题组组长张峰出席部重大软课题《大中小企业融通发展典型模式及支撑体系建设》开题启动会。张峰充分肯定了课题研究方案和提纲,要求课题组认真研究并采纳专家意见建议,课题研究站位要高,注重研究方式,提高课题质量,加强节点管理,按时按质结题。

  

  会议由课题牵头的中小企业局马向晖局长主持,叶定达副局长介绍了背景情况,课题承担单位中国信息通信研究院院长刘多等介绍了提纲框架。发展改革委高技术产业司、工业和信息化部政策法规司、财务司,以及国务院参事室、中国社会科学院工业经济研究所、浙江大学、北京航空航天大学、宁波诺丁汉大学、中国移动、腾讯公司等专家参会讨论。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接