首页政务频道重要活动
第十五届中国国际中小企业博览会全国动员会在北京召开
2018年5月7日 来源: 工信部中小企业局

  

  2018年5月3日,第十五届中国国际中小企业博览会全国动员会在北京召开。中博会组委会秘书处副主任、工业和信息化部中小企业局副局长叶定达主持会议并作了动员讲话,中博会组委会秘书处副主任、广东省中小企业局局长姚德洪通报了第十五届中博会筹备工作情况和下一步工作安排。工业和信息化部中小企业局及来自各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团中小企业主管部门相关负责同志、有关专业机构负责人60多人参加了会议。 


  第十五届中博会由工业和信息化部、国家市场监督管理总局、广东省人民政府联合主办,并邀请阿拉伯联合酋长国和联合国工业发展组织担任主宾方。规划展览面积15万平方米,国际标准展位6000个。共设一个主题展和两个专业展,10月10日至13日在广东省广州市保利世贸博览馆举办主题展,7月9日至12日、8月23日至26日在广东潭洲国际会展中心分别举办家具展和家电展。 


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接