首页政务频道重要活动
中小企业局赴中国信通院调研座谈大中小企业融通发展部重大软课题
2018年5月19日 来源: 工信部中小企业局

  

  

  2018年5月18日,工业和信息化部中小企业局赴中国信息通信研究院进行调研,部中小企业局局长马向晖、副局长邱川,中国信息通信研究院院长刘多等参加了座谈交流。


  双方围绕贯彻落实党中央、国务院关于“促进大众创业、万众创新上水平,构建大中小企业融合的创新创业格局,打造双创升级版”的工作部署,就部重大课题《大中小企业融通发展典型模式及支撑体系建设研究》工作方案开展深入讨论交流。双方均表示,根据部办公厅印发的《2018-2019年度重大软课题研究工作方案的通知》(工信厅政函〔2018〕177号)要求,加强协调配合,形成合力,共同推进课题研究,切实提高研究工作的针对性和对策建议的可操作性,确保高质量、高效率完成研究任务。
  

  调研组还参观了信通院工业互联网成果展,听取了中国信通院国家“双创”示范基地建设运行情况的汇报,并对中国信通院国家“双创”示范基地下一步建设计划和工作要点进行了讨论。


  工信部部中小企业局综合处、创业创新服务处,中国信通院产业与规划研究所、科技发展部相关同志参加。

  

 

  

(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接