首页政务频道重要活动
中小企业局与中国信息通信研究院座谈交流大中小企业融通发展
2018年4月8日 来源: 工信部中小企业局

  

  2018年4月4日,工业和信息化部中小企业局与中国信息通信研究院就促进大中小企业融通发展相关事宜座谈交流。部中小企业局局长马向晖,中国信息通信研究院院长刘多等参加座谈。


  中国信息通信研究院介绍了其作为国家双创示范基地,在打造开放式产业发展平台、共享科研与创新能力、为中小企业提供高质量和专业化技术支撑、通过开放式创新体系服务大中小企业融通发展的主要做法。双方围绕大中小企业融通发展出台政策措施研究、国家双创示范基地建设等交换了意见。双方表示将落实今年《政府工作报告》提出“要形成产学研用协同、大中小企业融合的创新创业格局,打造双创升级版”,在大中小企业融通发展重大课题研究等加强合作。 


  部中小企业局综合处、创业创新服务处,中国信通院产业与规划研究所、科技发展部相关同志参加。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接