首页政务频道重要活动
张峰会见捷克工贸部部长托马斯·胡勒
2018年3月7日 来源: 工信部中小企业局

  

  2018年2月27日,工业和信息化部党组成员、总工程师张峰在捷克会见捷克工贸部部长托马斯·胡勒,就加强中捷中小企业、工业领域合作深入交换了意见。双方认为,中捷两国合作潜力巨大,务实推动中国制造2025与工业4.0对接,深化中小企业合作机制,有利于充分发挥各自产业优势,增强经济持续健康发展动力和后劲,双方愿共同努力为两国中小企业和工业领域的合作搭建平台,支持中方在中国沧州设立中国-中东欧中小企业合作区,力争把合作区建设成为中捷中小企业合作的典范。 


  在捷期间,张峰还会见了中捷航空工业协会会长虎彼得、捷克交通工业联合会副会长查洛佩斯基,并参访了捷克斯柯达汽车有限公司。工业和信息化部中小企业局局长马向晖、国际合作司副司长刘子平、中小企业发展促进中心主任苗长兴等陪同出席以上活动。 


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接