首页政务频道重要活动
中小企业局赴云南调研中小企业运行情况
2018年3月27日 来源: 工信部中小企业局

  为了解中小企业生产经营情况,准确把握中小企业运行和发展中面临的突出困难和问题,2018年3月22-23日,工业和信息化部中小企业局副局长周仕飞带队赴云南就当前中小企业运行情况进行专题调研。

 

  江苏、云南、贵州等11个省(市)和2个计划单列市中小企业主管部门负责运行监测工作的人员也参加了调研,开展专题座谈,交流有关省市春节后中小企业开工情况和一季度中小企业运行态势,以及当前中小企业发展面临的主要困难和问题,共同分析和研判中小企业运行态势。云南省经济和信息化委员会副主任唐文祥参加座谈并致辞。调研组实地调研了昆明国际众创中心、云南鸿翔集团、昆明国际花卉拍卖交易中心、玉溪市双创中心启迪众创园、玉溪数控机床产业园等运行情况。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接