首页政务频道重要活动
中小企业局党支部集体学习中央经济工作会议和全国工业和信息化工作会议精神
2018年12月29日 来源: 工信部中小企业局

  12月29日上午,中小企业局党支部召开全体党员大会,深入学习中央经济工作会议和全国工业和信息化工作会议精神,并对2018年工作进行了总结,对2019年工作进行了展望。 

    

  马向晖强调,在部党组的正确领导下,今年以来,全局同志深入学习领会习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,攻坚克难,扎实工作,切实加强对中小企业的指导、协调和服务,助推中小企业健康发展。2019年,全局同志要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,不折不扣践行“两个维护”,深入落实党中央、国务院决策部署和中央经济工作会议精神,坚持以供给侧结构性改革为主线不动摇,更多采取改革的办法,更多运用市场化、法治化手段,在“巩固、增强、提升、畅通”八个字上下功夫,迎难而上、奋发作为,进一步促进中小企业健康发展。 

    

  会议还强调了元旦过节期间廉政纪律问题,要求全体党员干部廉政过节,严格遵守中央八项规定精神。


(责编: )

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接