首页政务频道重要活动
APEC中小企业信息化促进中心云服务平台启动仪式在南京举行
2018年11月9日 来源: 工信部中小企业局

  

  2018年11月8日,APEC中小企业信息化促进中心云服务平台启动仪式暨中小企业信息化云服务论坛在南京举行。工业和信息化部中小企业局副局长叶定达出席并致辞。


  叶定达指出,亚太经合组织(APEC)是亚太和全球经济合作的先行者、引领者、开拓者,对促进亚太区域和全球经济发展具有重要作用。有效提升APEC中小企业的信息化水平,对于破解制约中小企业发展难题,推动APEC各经济体经济社会发展,具有重要意义。 


  叶定达强调,APEC中小企业信息化促进中心云服务平台的正式启动,标志着中心的建设又取得了积极成果。云服务平台将有效帮助中小企业通过信息化构建新型工业生产体系、发展网络制造新型生产方式,推动中小企业借助信息化提高企业研发创新能力,促进企业管理和商业模式创新。 


  叶定达表示,中国政府愿同各方加强中小企业信息化领域的对话,支持APEC中小企业信息化促进中心为亚太地区中小企业提供信息化服务,帮助APEC中小企业抓住数字时代新机遇,取得新发展。 


  江苏省工业和信息化厅副厅长李强,南京市政府、中国(南京)软件谷管委会等单位以及企业家代表共200余人出席活动。与会期间,叶定达还调研了中国(南京)软件谷有关企业。 


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接