首页政务频道重要活动
中小企业局调研天津市中小企业经济运行情况
2018年1月10日 来源: 工信部中小企业局

  2018年1月4日,为了解当前天津市中小企业运行存在的主要困难和问题,进一步做好促进中小企业发展工作,工业和信息化部中小企业局在天津召开中小企业调研座谈会,部中小企业局副局长叶定达主持会议,部中小企业局副局长周仕飞出席会议。


  会上,天津市中小企业发展促进局副局长任鹏介绍了2017年天津市中小企业发展情况。叶定达、周仕飞与天津市中小企业发展促进局有关人员及天津博奥塞斯生物科技有限公司、天津鸿远电气股份有限公司等6家中小企业代表和天津市小微企业信用担保中心、天津福信小额贷款有限公司等机构代表,就促进中小企业发展及融资担保体系建设的有关问题和建议进行了交流座谈。


  工业和信息化部中小企业发展促进中心主任苗长兴和部中小企业局非国有经济处、融资和担保服务处的人员参加了座谈会。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接