首页政务频道重要活动
中小企业局参加中小企业促进法修订草案三审分组审议
2017年8月29日 来源: 工信部中小企业局

  2017年8月28日,《中华人民共和国中小企业促进法》(修订草案)再次提请全国人民代表大会常委会第二十九次会议审议,本次审议为促进法修订草案的第三次审议。根据相关会议议程安排,由工业和信息化部中小企业局局长马向晖带队,中小企业局全体在京局、处领导以及部政法司有关领导一行12人赴全国人大参加了促进法修订草案(三次审议稿)的分组审议。


  分组审议中,全国人大常委会委员、组成人员和列席人员对促进法修订草案给予了积极肯定,并提出有关意见建议。下一步,全国人大法律委员会将结合所提意见对促进法修订草案进行进一步的补充完善,并拟提交全国人大常委会第二十九次会议表决。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接