首页政务频道重要活动
工信部中小企业局赴江西省就工业和信息化部重点建议办理开展调研座谈
2017年8月28日 来源: 工信部中小企业局

  2017年8月24日,为做好第十二届全国人大第五次会议吴英代表提出的关于促进中小型制造企业发展的建议的办理工作,工业和信息化部中小企业局副局长叶定达带队赴江西省高安市与吴英代表开展座谈,当面听取代表意见,沟通办理情况,并调研了超鹰科技有限公司、奥其斯科技股份有限公司。


  吴英在座谈会上指出,当前市场竞争激烈,中小型制造企业面临诸多困难,企业运营成本上升,资金严重不足,建议有关部门能够加强协调,为企业宽松兴办环境,建立长期健康发展的相关扶持制度。


  叶定达表示,工业和信息化部中小企业局将结合代表的建议,会同有关部门认真研究,积极推动相关工作,进一步改善中小企业发展环境。同时,感谢代表对中小企业工作的关心和支持。

  


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接