首页 | 政务频道 | 重要活动

工信部中小企业局局长马向晖会见国际劳工组织企业司司长

2017-07-25     工信部中小企业局     访问次数:0

  2017年7月24日下午,工业和信息化部中小企业局局长马向晖会见了国际劳工组织企业司司长范维克一行。


  范维克介绍了国际劳工组织企业司的主要职能以及在促进中小企业发展方面开展的工作和研究,重点介绍了SCORE项目(企业可持续发展项目)在中国及其他国家实施的情况。


  马向晖介绍了我国中小企业发展的情况,强调中国政府高度重视中小企业的可持续发展,出台了一系列促进中小企业发展的法律政策。马向晖对SCORE项目在中国的实践给予了肯定,希望该项目对中国中小企业提升管理、增加竞争力发挥示范作用。


  双方就SCORE项目等方面开展合作进行了积极探讨。


  SCORE项目是由国际劳工组织发起的技术合作项目,旨在通过组织、推广专业化的SCORE培训与咨询服务,帮助企业改进管理,推动企业尊重工人权利,在改善工作条件的同时增强企业的生产力和竞争力,实现企业可持续发展。SCORE项目目前在全球九个国家实施。

关闭页面