首页 | 政务频道 | 重要活动

中德(济南)、(嘉兴)、(昆山)中小企业合作区建设方案评审会在京召开

2017-05-10     中小企业局     访问次数:0

  2017年5月9日,工业和信息化部中小企业局在北京组织召开了中德(济南)、(嘉兴)、(昆山)中小企业合作区建设方案(以下简称“建设方案”)评审会。

  中国企业联合会常务副会长兼理事长朱宏任,中国驻德前大使卢秋田,国务院参事陈全生,中国中小企业国际合作协会副会长刘伯安,工业和信息化部中小企业局原局长郑昕等专家对三个合作区建设方案进行了评审。

  与会专家对三个建设方案给予了客观的评价和肯定,一致认为,建设方案目标明确、重点突出,注重优势整合,突出产业升级,在借鉴国外发展实体经济和中小企业的经验基础上,全面总结了当地中德中小企业合作的成功经验,分析并提出未来中德中小企业合作区建设的重点任务、实现途径、政策建议及保障措施。

  工业和信息化部中小企业局副局长叶定达,部中小企业发展促进中心主任苗长兴,山东省、江苏省和济南市、嘉兴市、苏州市、昆山市有关部门代表参加会议。

  


关闭页面