首页 | 政务频道 | 重要活动

中小企业局陪同全国人大常委会法制工作委员会赴北京市开展中小企业促进法(修订)调研

2017-04-05     工信部中小企业局     访问次数:0

  3月29日,全国人大常委会法制工作委员会赴北京市开展专题调研,听取北京市经信委及部分小微企业对《中小企业促进法》(修订草案)的意见建议。调研组由全国人大法工委张勇副主任带队,工业和信息化部中小企业局秦志辉副局长等人陪同调研。


  调研组首先召开部分小微企业座谈会,听取北京市经信委介绍北京市小微企业发展情况,并重点听取8家参会小微企业对《中小企业促进法》(修订草案)的意见建议。张勇副主任指出,本次中小企业促进法修订的机遇来之不易、意义十分重大,全国人大法工委希望通过深入调研了解到小微企业发展面临的突出问题、主要诉求以及对促进法修订工作的具体建议,进一步修改完善目前的修订草案。


  会后,调研组赴中关村创业大厦等地实地走访调研了5家小微企业。


  全国人大法工委社会法室郭林茂主任、刘左军副主任及相关同志,工业和信息化部中小企业局政策规划处相关同志,北京市经信委任世强委员及相关同志参加调研。


关闭页面