首页 | 政务频道 | 重要活动

推动非公有制经济发展工作座谈会在贵阳召开

2017-11-10     中小企业局     访问次数:0

  为贯彻落实党的十九大会议精神和党中央、国务院关于促进非公有制经济发展、深化经济体制改革重点工作的有关部署,交流各地非公有制经济发展的主要做法和经验,探讨在中国特色社会主义新时代如何推动非公有制经济健康发展,工业和信息化部中小企业局于2017年11月9日在贵阳召开推动非公有制经济发展工作座谈会。工业和信息化部中小企业局局长马向晖同志出席会议并讲话,工业和信息化部中小企业局副局长周仕飞同志主持会议,贵州省经济和信息化委员会党组成员、省委国防工委专职副书记王剑同志致辞。来自全国31个省(区、市)及5个计划单列市中小企业主管部门的同志参加了座谈会。贵州省各地州市中小企业主管部门的负责同志旁听了会议。

  

  马向晖在讲话中充分肯定了十八大以来各地中小企业主管部门促进非公有制经济发展取得的积极成效,提出要深刻领会十九大关于促进非公有制经济发展的重要论述,大力支持民营企业发展,加强对中小企业创新支持。


  马向晖强调,要以十九大精神为指引,坚决贯彻党中央、国务院的部署和要求,贯彻新的发展理念,认真做好新修订的《中小企业促进法》贯彻实施,进一步抓好政策落实,优化发展环境,推动创业创新,加强融资服务,改善公共服务,不断增强民营企业的创新力和竞争力,促进非公有制经济持续健康发展和非公有制经济人士健康成长。

  

  原文地址:推动非公有制经济发展工作座谈会在贵阳召开 

  原文来源:工业和信息化部中小企业局

  转载时间:2017年11月10日

关闭页面