首页 | 政务频道 | 重要活动

工信部中小企业局局长马向晖一行来蓉调研

2016-12-15     中国中小企业四川网     访问次数:0

  为进一步推进中小企业公共服务体系建设,深化中小企业创业创新服务,12月14日下午,工信部中小企业局局长马向晖一行来蓉调研。

 

  在四川省全联城市基础设施商会,企业代表向马向晖局长介绍了“互联网+川商智库” 服务平台的搭建工作,以及采取线上、线下同步运行,为广大中小微企业提供法律、财税等便捷的特色服务。


  

马向晖局长一行调研全联城市基础设施商会互联网+川商智库


  马向晖局长对全联城市基础设施商会互联网+川商智库所做的各项工作给予了肯定。同时,他希望该平台能为四川省广大中小微企业提供高水平的服务,并将此类服务推向全国,面向全国的企业,乃至在川投资的境外企业。


  随后,马向晖局长一行还调研了成都顶呱呱投资集团有限公司、成都市中小企业服务中心、成都新谷投资集团有限公司以及基地内两家企业。

  

  四川省经信委企业处、创服处、园区处,成都市经信委,四川省创新中小企业服务中心相关领导陪同调研。

 

  

马向晖局长一行听取成都顶呱呱投资集团有限公司负责人工作汇报


  

马向晖局长一行调研成都顶呱呱投资集团有限公司


  

马向晖局长一行调研成都市中小企业服务中心


  

马向晖局长一行调研成都市中小企业服务中心

 

  

马向晖局长一行调研成都新谷投资集团有限公司


  

马向晖局长一行调研成都新谷入驻企业

 

  

马向晖局长一行调研成都新谷入驻企业


关闭页面