首页 | 政务频道 | 重要活动

张峰出席2016中小企业服务高峰论坛暨“互联网+”中小企业平台上线活动并致辞

2016-12-12     工信部中小企业局     访问次数:0

  

  

  12月8日,2016中小企业服务高峰论坛暨“互联网+”中小企业平台上线活动在北京举行,工业和信息化部总工程师张峰出席活动并致辞。

  

  张峰在致辞中指出,促进中小企业公共服务体系和服务平台建设,形成规范高效的服务机制,畅通信息发布渠道,建立健全服务信息系统,打造线上线下一体化的服务平台,是政府优化中小企业服务,促进中小企业发展的重要工作。我部着眼于补齐中小企业政策服务和志愿服务短板,大力推进“互联网+”中小企业平台建设,利用互联网手段纵向打通共享中央政府、地方政府和地方园区政策资源通道,横向打通跨部门、跨省市、跨行业中小企业政策服务通道,充分发挥社会各方力量,探索志愿性、援助性服务机制,解决市场失灵问题。

  

  本次活动由工业和信息化部中小企业局指导,工业和信息化部电子科学技术情报研究所承办。工业和信息化部中小企业局负责同志以及各省市中小企业主管部门、园区、相关专家、服务机构、企业及40余家媒体代表共300余人参加了本次活动。


关闭页面