首页 | 政务频道 | 重要活动

百日招聘上海网络招聘专场3月5至11日举行

2011-03-23     中国中小企业信息网     访问次数:0

    由工业和信息化部、教育部联合主办的2011年全国中小企业网上百日招聘高校毕业生活动于3月1日正式启动。

    今年由于内陆各省市纷纷出台就业创业好政策,很多企业也转战内陆,很多大学生都选择回家乡去就业创业,沿海和一线城市的企业出现了人才荒,上海北京的企业想好到合适的人才,成了一件头疼的事情。从今年1月1日到3月2日,已有475家上海企业发布了881个职位需求,需求人数达到1879人。在3月5日至11日,还将有大量的上海企业登陆发布招聘信息。请有意愿在上海发展的高校毕业生尽快注册登陆寻找自己理想的就业岗位。

    上海城市概况

    上海,中国大陆第一大城市;四个中央直辖市之一;是中国大陆的经济、金融、贸易和航运中心,拥有中国最大的外贸港口、最大的工业基地。如今的上海已经发展成为一个闪耀全球的国际化大都市,并致力于在2020年建设成为国际金融中心和航运中心。

    上海网络招聘专场,3月5日至11日。

   

关闭页面