首页政务频道重要活动
工信部中小企业司到保定容城县调研产业集群发展情况
2009年3月31日 来源: 中国中小企业河北网

326,工业和信息化部中小企业司王海林一行在有关部门同志的陪同下,到保定容城县调研产业集群发展、工业园区建设情况。

王海林一行参观了容城县外贸出口型企业保定澳森制衣有限公司、河北大水实业集团有限公司。随后,与容城县领导进行座谈,县中小企业局局长苏立民就容城县服装产业集群及项目建设情况做了汇报,主管工业副县长徐同柱就容城县特色产业项目扶植、工业园区建设、产业集群规划等方面所做的工作做了详尽的补充,并提出了对产业集群今后发展的一些构想,希望国家能够给予资金和政策的支持。

在认真听取了汇报后,王海林对容城县工业经济的发展提出了几方面要求,第一,要进一步上档升级,真正打造出属于自己的过硬的知名品牌;第二,政府部门要在企业融资方面继续加强应对策略和工作力度;第三,要继续做好规划,充分发挥政府部门的协调能力,在扩大企业规模上下功夫,不断提升工业经济运行的质量和效益;第四,要鼓足干劲,化危为机,引导企业做大做强做优。

(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接