首页 | 政务频道 | 重要活动

河北省副省长孙瑞彬一行到省中小企业局视察工作

2008-02-15     中国中小企业河北网     访问次数:0



河北省副省长孙瑞彬

  中国中小企业河北网通讯员刘常宏报道: 2008年2月14日下午,河北省人民政府副省长孙瑞彬一行来到河北省中小企业局视察工作。 河北省中小企业党组书记、局长路富裕就当前全省中小企业系统工作情况进行了简要汇报。

  路局长在汇报中说,省中小企业局成立的五年,是省委、省政府扶持民营经济、中小企业力度最大的五年,是民营经济、中小企业发展速度最快的五年。2008年我局在工作中要深入贯彻落实党的十七大、省委七届三次全会和全省经济工作会议精神,全面落实科学发展观,大力优化发展环境,继续完善八大服务平台,全力推进全民创业,加大结构调整和科技创新力度,加大节能减排力度,引导中小企业走科学发展、集约集群发展、"专、精、特、新"发展之路推动全省民营经济、中小企业又好又快发展。
 
  孙瑞彬副省长在听取完汇报后对我局几年来所取得的成绩给予了充分的肯定,并就中小企业发展过程中所遇到的资金、人才、政策等问题给出了具体指导意见。

  此次孙瑞彬副省长来我局考察调研充分体现了省委、省政府对我省民营经济、中小企业的高度重视和殷切希望,也是对全省民营经济、中小企业战线的巨大鼓舞和鞭策,在省委、省政府的正确领导下,全省民营经济、中小企业的发展将会迈出更大的步伐。

 

关闭页面