首页 | 政务频道 | 重要活动

国家发改委中小企业司领导到黑龙江检查指导工作

2007-05-17     中国中小企业黑龙江网     访问次数:0

  2007年5月14-15日,国家发改委中小企业司助理巡视员郑昕带领司政策与规划处处长王海林、综合处副调研员张伟等到黑龙江省考察指导工作。
 
  在黑龙江省中小企业局局长贾玉梅和有关处长的陪同下,郑昕一行先后到大庆市创业中心、大庆大丰油田科技开发公司、大庆创业广场和哈尔滨市南岗区小企业创业基地、哈尔滨金华科技孵化中心等地考察和调研。考察的重点是中小企业创业基地和中小企业公共技术平台项目建设。国家发改委拟筛选各省上报的有关项目加以扶持,引导各地加快中小企业创业基地和中小企业公共技术平台项目建设,在实施中小企业成长工程中搭建促进中小企业发展的平台。
 
  在考察和调研中,郑昕一行和黑龙江省中小企业局领导与所到企业的领导进行了深入交流,进行了具体指导,对推进黑龙江省中小企业创业基地和中小企业公共技术平台项目建设产生了积极影响。

关闭页面