首页 | 政务频道 | 重要活动

网上招聘 4000多岗位供你选

2007-03-09     中国中小企业信息网     访问次数:0

    [本站记者暮阳报道] 网上百日招聘活动,为企业和高等院校毕业生提供了一个全程免费的自由对接平台。

    截至到3月9日上午,已经有1695个企业在中国中小企业信息网上发布了有4123个职位、需求21206人的信息。目前,发布需求的企业数和岗位需求仍在增加。

    据统计,在4123个需求职位中:市场、销售、策划以及文秘的岗位有1651个,占总目前需求的40%;研发以及生产、管理的工作岗位834个,占总目前需求的20.2%;网络以及通讯类工程技术人员的岗位有597个,占总目前需求的14.5%;金融、财务管理的岗位有253个,占总目前需求的6.1%。

    从统计的数字来看,市场销售策划、文秘以及研发和生产管理工作的需求所占的比重比较大,企业发布的这些需求岗位为高等院校毕业生就业,提供了更多选择的机会。

    据中国中小企业信息网人才招聘频道的负责人说,还有很多企业因为在网上操作不得法而未能及时发布自己的需求信息,目前来电话咨询的大多数是讯问如何操作的。现在,我们已经对企业或高校毕业生的注册程序都做了进一步的简化,只要按照每一步的操作提示就可以顺利完成。

    他还说,目前我们正在与全国各高等院校的网站联系,真诚地希望与各院校做友情链接,以便让更多的大学生了解和参与国家发改委、教育部联合主办的网上百日招聘活动。

关闭页面