首页 | 政务频道 | 重要活动

甘肃省邮政服务中小企业工作全面启动

2007-10-08     甘肃省中小企业局     访问次数:0

甘肃省政协副主席洛桑灵智多杰为甘肃邮政中小企业服务平台揭牌

甘肃省中小企业局武毅局长在签约仪式上讲话

甘肃省中小企业局武毅局长与省邮政公司梅建生总经理签署合作协议

2007929日上午,在兰州中邮信息大厦4楼多功能厅,甘肃省中小企业局与甘肃省邮政公司共同召开合作协议签约仪式电视电话会议。甘肃省政协副主席洛桑灵智多杰莅临指导,并和甘肃省政府副秘书长张翀为“甘肃邮政中小企业服务平台”揭牌。甘肃省中小企业局局长武毅和甘肃省邮政公司总经理梅建生签署合作协议并作了重要讲话。甘肃省中小企业局和甘肃省邮政公司领导班子成员、各处室和部门负责人、兰州市及所属区非公局和邮政局负责人、各市州邮政局长、中小企业代表参加了会议。合作协议的签署和“甘肃邮政中小企业服务平台”的揭牌,标志着甘肃省邮政服务中小企业工作全面启动,也标志着“甘肃邮政中小企业服务平台”正式运行。

甘肃省中小企业局武毅局长在讲话中说,邮政是国家重要的社会公用事业,拥有遍布城乡的业务信息网络,具有实物流、信息流、资金流“三流合一”的服务功能,充分利用邮政资源优势,为甘肃省中小企业的发展提供市场开拓、物流速递以及金融信贷等方面的服务,开辟了甘肃省中小企业服务领域的新途径,必将进一步推动中小企业的又好又快发展。

武毅局长强调,各级中小企业管理部门要以合作协议的签订和“甘肃邮政中小企业服务平台”正式运行为起点,把邮政服务中小企业纳入各地中小企业服务体系建设的总体规划,作为中小企业公共服务平台的重要组成部分,按照省局和省邮政公司《关于推进邮政服务中小企业工作的通知》的要求,与当地邮政部门加强沟通,相互配合,认真做好邮政服务中小企业的各项工作。同时,各地中小企业也要结合各自生产经营实际,把充分利用邮政的各种资源优势作为加快发展的有效途径,进一步开拓市场营销、物流仓储及融通资金的新渠道,促进自身发展壮大。

武毅局长要求,要通过邮政与中小企业的广泛合作, 实现甘肃邮政与全省中小企业在发展中的共赢,为推动全省经济和社会的发展作出新的更大的贡献。

各市州中小企业局和邮政局领导、中小企业代表,在各地邮政局电视电话会议室参加了会议。

关闭页面