首页政务频道重要活动
国家发改委原副主任李子彬出席全国中小企业工作座谈会预备会
2006年9月16日 来源: 中国中小企业信息网

国家发改委原副主任李子彬

     [本网记者文新报道]  9月13日晚,全国中小企业工作座谈会预备会在广州召开。国家发改委原副主任李子彬出席会议。他向与会代表介绍了中国中小企业协会的筹备和成立的工作情况,他说,中国中小企业协会是中小企业、企业经营管理者自愿组成的全国性、综合性、非盈利性的社会团体,将围绕“服务、维权、自律”的职能,发挥政府和中小企业之间的桥梁纽带作用,反映中小企业的意见和要求,增加中小企业竞争力和自主创新能力,维护中小企业的合法权益,为中小企业提供国际交流和合作的平台。他希望各地的中小企业管理部门积极协助推荐优秀的中小企业加入协学会员,中小企业协会将为中小企业从融资、培训、国际合作、法律、技术服务等多方面提供全方位服务,促进中小企业健康发展。

(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接