首页 | 政务频道 | 重要活动

全国服务业工作座谈会在杭州召开

2006-05-19     中国中小企业信息网     访问次数:0



  经国务院同意,四月二十八、二十九日,国家发展改革委在浙江杭州召开了加快服务业发展工作座谈会,国务会议由国务院副秘书长张平同志主持,国家发展改革委欧新黔副主任就全国服务业发展现状,制定服务业发展政策意见做了说明,会议讨论了“关于促进服务业加快发展的若干意见”,北京、上海、浙江等十四个省(市)政策负责同志在大会上介绍了省市服务业发展情况,并对“若干意见”提出了很好的意见和建议。国务院曾培炎副总理参加了会议,并发表了重要讲话。会议代表还就服务业情况在杭州进行了参观调研。

  四月二十九日下午,国家发展改革委欧新黔副主任在浙江省杭州市考察指导工作。期间,围绕专业市场建设、信息网络、社会服务、中小企业服务平台等,深入阿里巴巴、淘宝网、三替服务集团公司、丝绸专业市场进行了考察指导,陪同考察还有发展改革委产业司副司长夏农、高延敏、中小企业司副司长王黎明、梁彦同志。




关闭页面