首页 | 政务频道 | 重要活动

贵州省中小企业局认真部署2006年全国中小企业网上百日招聘活动

2006-02-21     中国中小企业贵州网     访问次数:0

  贵州省中小企业局按照《国家发展改革委、教育部关于联合举办2006年全国中小企业网上百日招聘高校毕业生活动的通知》精神,积极安排部署本省的网上百日招聘活动。

  贵州省中小企业局对于此次网上百日招聘活动极为重视,将其作为促进中小企业改善人才结构,支持做好2006年高校毕业生就业工作,加快贵州省中小企业的快速健康发展重要途径。因此,专门召集会议研究布置,指定该局综合处为责任单位,确定专人负责。并于日前下发通知。

  通知要求全省各市(州、地)经贸委(局)、中小局、非公办要高度重视此次招聘活动,并明确负责本次招聘活动的分管领导和联系人及联系方式,做好动员工作,组织好本地中小企业参加百日网上招聘活动。各地参加招聘活动的情况及企业数随时报省中小企业局综合处。百日网上招聘活动原则上贵阳市不少于40户、遵义市和六盘水市不少于25户、其他各市(州、地)不少于15户。要做好跟踪调研工作,掌握各企业招聘工作的进展,及时进行协调和上报有关情况。招聘活动结束后,各地要进行认真总结和评估,将总结评估报告上报。

  在活动期间,贵州省中小企业局将结合贵州省中小型企业的创业、就业培训计划,开展相关培训,以确保中小企业网上百日招聘活动收到实效。中国中小企业贵州网也指定了2名工作人员专门配合中小企业网上百日招聘活动的组织协调工作。 

关闭页面