首页 | 政务频道 | 重要活动

山西省举办“促进中小企业及非公有制经济发展座谈会

2005-06-29     中国中小企业山西网     访问次数:0


    6月23日下午,山西省中小企业局、省中小企业发展促进会在山西普国集团山西旗舰小商品物流港召开了“促进中小企业和非公有制经济发展座谈会”;山西省政协吕日周副主席、省中小企业局周明定局长、王怀荣副局长、政策法规处杨维平处长、省中小企业发展促进会执行会长姚大云、秘书长石宏伟、山西浙江企业联合会、山西福建商会、省代理商联合会和促进会40余位企业家参加了座谈会。

    座谈会由周明定局长主持。企业家们围绕企业自身发展需求、经济发展环境建设、促进中小企业及非公有制发展等问题充分阐述了自己的看法,并提出了许多建设性意见,表示今天能与省、局领导一起座谈,这样的机会对于我们非常难得。吕日周副主席和山西省中小企业局的领导对企业家的发言非常满意,企业家们的发言反映出中小企业的心声和发展中的困难与需求。吕日周副主席勉励中小在积极为社会作贡献的同时,积极提高经营管理水平,把自己的企业做强。要注意保护自己,要有一个好的身体,企业家的寿命就是企业的寿命,全社会都要关心中小企业家的身心健康,为中小企业发展营造一个良好的环境。山西省中小企业发展促进会要抓企业发展中的案例,今天每个企业家的发言都是案例,要分析案例,切实为企业解决实际问题。

关闭页面