关于征集中小企业参与“2017年青岛市中小企业中外采购暨投资合作洽谈会”的通知

2017-05-16     中国中小企业信息网    访问次数: 0

中国中小企业信息网


关于征集中小企业参与“2017年青岛市

中小企业中外采购暨投资合作洽谈会”的通知

  为推动各国企业与中国中小企业在贸易和投资领域的合作,促进双方产业发展,中华人民共和国工业和信息化部联合中国国际贸易促进委员会、青岛市人民政府将于2017年6月23日在山东青岛中小企业公共服务中心多功能厅举办“2017年青岛市中小企业中外采购暨投资合作洽谈会”。


  青岛市是中国东部沿海重要的经济中心城市和港口城市,是沿黄流域和环太平洋西岸重要的国际贸易口岸和海上运输枢纽。此次活动主要面向设备制造、汽车制造、食品制造、医药制造、纺织、电子设备等10余类制造业企业,针对产品销售、技术合作与投资等方面需求进行合作洽谈,目前已有30余家海外采购商和200余家青岛本地企业报名参会。


  现面向全国征集有采购需求的企业参与本次活动,具体要求如下:


  一、征集行业限定


  报名参会的企业需从事设备制造、汽车制造、食品制造、医药制造、纺织、电子设备行业等相关行业,并且有相关采购需求。


  二、参会名额


  参会名额数量有限,主办方将按照企业报名时间逐一审核,通过审核的企业另行通知,额满为止。


  三、报名方式及截止日期


  (一)报名方式


  1、网站报名


  有意向且符合征集行业限定要求的企业可登陆“青岛市中小企业中外采购暨投资合作洽谈会”官网(www.smefw.com)进行报名。


  2、邮件报名


  也可直接下载附件中《2017年青岛市中小企业中外采购暨投资合作洽谈会企业报名表》,填写完整并发邮件至lichen@sme.gov.cn


  (二)报名截止日期:2017年6月9日


  四、报名须知


  (一)活动内容


  1、政策解读


  拟邀请工信部中小局、中国贸促会和青岛市政府相关领导分别解读最新的国家及青岛最新外贸政策、为中国外贸型中小企业的发展营造良好的政策环境。


  2、合作洽谈


  现场设置洽谈区、等候区和现场服务区,推动与会中外企业现场达成合作意向。


  (二)报名审核


  所有报名参会企业需经主办方审核,通过后才能参加。


  (三)费用


  活动期间,已通过审核有采购需求的企业食宿费由主办方承担,其他费用自理。


  (四)活动地址


  地址:山东省青岛市中小企业公共服务中心多功能厅(青岛市市北区辽源路257号)


  五、联系方式


  中国中小企业信息网


  姓名:李晨


  电话:010-68575152


  邮箱:lichen@sme.gov.cn


  附件、2017年青岛市中小企业中外采购暨投资合作洽谈会企业报名表

  


  中国中小企业信息网


  2017年5月10日



关闭页面
X