当前位置:首页 | 培训频道 | 近期培训安排

2017届工信部中小企业经营管理领军人才工业设计高级研修班招生啦!

2017-3-8     中国中小企业信息网     访问次数:0

  中国中小企业信息网讯 本网今日从中国工业设计协会获悉,2017届工信部中小企业经营管理领军人才工业设计高级研修班开始招生,计划招生100名领军企业家学员,培养兼具知识广度和行业深度的商界领袖。


  据了解,工信部中小企业经营管理领军人才工业设计高级研修班隶属于“国家企业经营管理人才素质提升工程” ,是《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》部署的12项国家重大人才工程之一。


  工业设计领军班由工信部人才交流中心与中国工业设计协会共同组织实施。


  领军班自2013年起已连续举办四年,来自全国30多个地区的500余名领军企业家互动交流,深入百余家企业实战实训,产生投资合作项目30余项,开展新业务领域合作20余项。在世界舞台上代表中国的创新力量, 在全国各省市地区成长为领军创新示范企业。在工信部领军人才全国培训评价中,工业设计领军班凭借务实的培训课程、 创新实效的培训模式、优质的服务和管理, 荣获全国第一名。


  中国工业设计协会有关负责人介绍,2017届培训课程将围绕七大模块,紧密结合当前经济形势和企业转型阶段面临的实际问题, 以工业设计创新为切入点, 全面提升中小企业领军人物的创新能力和经营管理能力。


  该负责人还表示,协会将对学员进行考核,符合考核标准的优先获得“首席设计官(CDO)”认证;对培训班学员所属企业进行调研评定,优先推荐授予或共建“中国工业设计示范基地”等。

     

      附件1.关于做好2016-2017年度中小企业经营管理领军人才培训工作的通知

      附件2.2017届工信部中小企业经营管理领军人才工业设计高研班学员选拔培养方案

  

  


X