当前位置:首页 | 培训频道 | 近期培训安排

双创服务机构运营管理高级人才研修班通知

2016-10-17     中国小微企业创业创新服务联盟     访问次数:0

关于举办“双创服务机构运营管理高级人才”研修班的通知


    各有关单位:


    为贯彻落实《国务院关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见》(国发〔2015〕32号)与《国务院关于加快构建大众创业万众创新支撑平台的指导意见》(国发〔2015〕53号)文件精神,切实加强双创支撑服务体系建设,促进双创事业发展。针对当前各地双创服务机构大部分处于初级发展阶段,相比于高涨的双创需求,各服务机构所能提供的服务资源过于匮乏,提升创业服务机构运营管理人员的综合素养已成发展双创事业的当务之急。

    

    中国小微企业创业创新服务联盟作为双创服务机构联合体,一直开展双创服务交流活动,整合一批国家级专家与服务机构,梳理出了行之有效的双创服务体系建设模式。为帮助有关单位完善服务体系,提升运营管理能力,交流服务成果,推进落实“双创”工作,我联盟特举办“双创服务机构运营管理高级人才”研修班。请有关单位根据工作需要,积极参加。具体事项参见附件。


    联盟网址:www.cease.org.cn


    附件:1.培训班时间、地点、课程设计;2.报名表

  


  




中国小微企业创业创新服务联盟


                                         2016年10月10日


X