首页科技创新频道技术博览科技新闻
欢迎参加第九届APEC中小企业技术交流暨展览会
2016年4月15日 来源: 驻澳大利亚经商参处 

       由中国工信部和深圳市人民政府共同主办的第九届APEC中小企业技术交流暨展览会将于2016年7月14日至16日在深圳举行,来自亚太经合组织(APEC)21个成员经济体的代表将参加本届盛会。


       APEC技展会是APEC框架下中小企业领域的重要合作项目,1996年以来已成功举办八届。本届技展会的主题是“创新推动发展,合作创造未来”,主要内容包括创新成果展、创新企业展和技术交流大会等。旨在提供展示新技术、新产品的平台,务实推进APEC各成员经济体中小企业之间的技术交流和共赢发展。


       欢迎登陆APEC技展会网站:http://www.apecsmetc.org.cn了解更多相关信息。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接